Fright Chicken (KFC)

Snacks

Zutaten

10 – 12 Drum Sticks oder Wings ode Filets zerkleinert


2L Salzwasser ( 2 EL Salz auf 1 Liter Wasser )


Marinade

2 TL Paprika Edelsüß

½ TL Thymian

½ TL Ingwer

½ TL Knoblauchgranulat

½ TL Basilikum

½ TL Oregano

½ TL Selleriesalz

½ TL Senfpulver

½ TL weißer Pfeffer

½ TL Salz

500 ml Buttermilch

2 Eier

½ TL brauner Zucker


Panade

Gewürze wie oben

150 g Mehl

3 Eier

150 g Pankomehl

Zubereitung

1. Hähnchenteile für 4 Stunden in Salzwasser einlegen.

2. Anschließend ca. 12-20h in der Marinade einlegen.

3. Aus der Mainade entnehmen, und von allen Seiten panieren
- Mehl mit Gewürzen
- Ei
- Panko

4. Bei ca. 165°C, 11-13 Min frittieren.