10 – 12 Drum Sticks oder Wings ode Filets zerkleinert
2L Salzwasser ( 2 EL Salz auf 1 Liter Wasser )
Marinade
2 TL Paprika Edelsüß
½ TL Thymian
½ TL Ingwer
½ TL Knoblauchgranulat
½ TL Basilikum
½ TL Oregano
½ TL Selleriesalz
½ TL Senfpulver
½ TL weißer Pfeffer
½ TL Salz
500 ml Buttermilch
2 Eier
½ TL brauner Zucker
Panade
Gewürze wie oben
150 g Mehl
3 Eier
150 g Pankomehl
1. Hähnchenteile für 4 Stunden in Salzwasser einlegen.
2. Anschließend ca. 12-20h in der Marinade einlegen.
3. Aus der Mainade entnehmen, und von allen Seiten panieren
- Mehl mit Gewürzen
- Ei
- Panko
4. Bei ca. 165°C, 11-13 Min frittieren.